Спикеры-эксперты курса
Все спикеры курса "Реальный ресторан" имеют свой опыт в ресторанном бизнесе. Этим они и ценны!
Екатерина начала свою карьеру в ресторанном бизнесе более 10 лет назад с официанта ресторана TGI Friday's. За это время успела поработать на разных позициях: официант, менеджер, директор, антикризисный управляющий; с разными концепциями: ресторан, кафе, клуб, кофейня, стрит фуд.

В 2012 году стала сооснователем компании Resto school. Последние 4 года помогает ресторанам по всей России и даже в США повышать уровень продаж и сервиса.

Среди клиентов компании такие рестораны и компании, как Ginza Project (Санкт-Петербург), Мари Ванна (Нью-Йорк, США), Урюк (Москва), Нияма (Тверь), Шато де Фантомас (Москва), Пекинская Утка (Москва), проект Mama's streetfood (Москва), Дольче Вита Групп (Набережные Челны), рестораны Бульвар Дежа Вю, Дача, Карамель (Набережные Челны), кафе-бары Кампус (Москва), сеть РокнРоллы (Набережные Челны) и другие.

На курсе поможет Вам разобраться во всех мелочах, из которых состоит ресторан.

Екатерина Кочурова
Генеральный директор компании Resto school и создатель курса "Реальный ресторан"
После многих лет в качестве управляющего ресторанами и барами Санкт-Петербурга Андрей стал совладельцем компании по автоматизации ресторанов «OPEN SERVICE» (Оборудование и автоматизация на базе программных продуктов «iiko»), а также совладельцем банкетного зала Open Family и Light Cafe.

"Все, что мы предлагаем клиентам, мы стараемся проверять на своих ресторанах. Это позволяет нам разговаривать с рестораторами на одном языке".

На курсе Андрей расскажет Вам, как управлять показателями и цифрами играючи и почему автоматизация Вашего ресторана - это не то, на чем не стоит экономить.

Андрей Анфиногенов
Совладелец компании Open Service, банкетного зала Open Family и Light Cafe
Новатор и оригинал во всем. В 1994 году он сотрудничал с рестораном европейской кухни «Театро», который одним из первых в Москве работал с морепродуктами, — там, начав с кулинарных азов, Андрей перешел к тонкостям. Не уставая совершенствоваться, в 2000 году Андрей открывает ресторан «Джейн» уже в качестве шеф-повара.

После под его руководством было открыто много знаковых проектов, таких как ресторан «Айсберг», клуб «Высотка» и т. д. В холдинге «Арпиком» Андрей освоил профессию бренд-шефа, курируя мясные «Гудман» и рыбные «Филимонова и Янкель».

На курсе Андрей расскажет Вам об организации работы кухни ресторана, который продает ежедневно 600 кг горячих блюд, и о создании концепции меню Вашего ресторана.

Андрей Сердин
Бренд-шеф проекта OBEDBUFET (Ginza Project и Чайхона №1)
На протяжении 20 лет жизнь Елены была непосредственно связана с компанией «Росинтер Ресторантс». Из них 8 лет ‒ в должностях замдиректора ресторанов «Американский Бар и Гриль», TGI Friday`s и комплекса МДМ (4 бренда под одной крышей), а также директора ресторана и территориального управляющего. Потом было 9 лет в HR в должности тренинг-менеджера и территориального HR-менеджера.

Елена также переводила операционные материалы и все учебные материалы TGI Friday`s (это сотни, а может, и тысячи страниц) и частично ‒ Costa Coffee.

Официально валидированный тренер TGIF (тренинги: Super Coach для рядовых сотрудников, Leadership that rocks для менеджеров, GM тренинг для директоров ресторанов).

С 2014-го на фрилансе занимается частным консультированием, проведением тренингов.

На курсе Елена поделится с Вами секретами, как влюбить гостей и сотрудников в ваш ресторан.

Елена Бегма
Официально валидированный тренер TGI Friday's (Росинтер Ресторантс)
Наталья - практикующий маркетолог с опытом более 10 лет. Проводила PR-кампании для политиков, премиальных брендов посуды и техники.

С 2015 года консультирует рестораны о том, как обойти конкурентов, как создать сильный бренд, как увеличить средний чек, как продвигать ресторан (рекламные кампании, социальные сети), как сделать Ваш ресторан ЛЮБИМЫМ среди гостей.

Закончила Moscow Business School, Master of Business Administration (MBA) по специальности "Брендинг".

На курсе Наталья расскажет, как сделать так, чтобы в ваш ресторан стояла очередь, пока вы еще строитесь.

Наталья Рудякова
Эксперт-практик в сфере маркетинговых коммуникаций
Иван является владельцем телекоммуникационного холдинга, который предоставляет интернет для частных лиц и для заведений.

Технология WiFiCash, разработанная компанией - это маркетинговый инструмент, по автоматическому привлечению новых клиентов, сбору отзывов, публикации рекламы, который так же обеспечивает более качественную работу Wi-Fi в заведении и решает вопрос с законом «об обязательной идентификации пользователей» по SMS!

На курсе Иван расскажет, про тренды wi-fi маркетинга и научит Вас привлекать в ресторан много новых клиентов за очень дёшего.

Иван Мартьянов
Владелец компании Ниндзя Технолоджи и телекоммуникационного холдинга "Лайк Интернет"
Игорь с партнером создали в 2013 году уникальную компанию, позволяющюю организовать доставку из ресторанов. Уникальность заключается в "умной" логистике: гарантированная доставка по времени.

Сейчас сервисом пользуются многие рестораны Москвы, большинству из них с помощью этого сервиса удалось значительно увеличить свои выручки за счет хорошо организованной доставки, например сеть "Воккер".

На курсе Игорь расскажет, как заработать на доставке плюс 100% к выручке ресторана.

Игорь Егоров
Совладелец сервиса Smartomato: онлайн заказ и доставка для ресторанов
Ирина начала свой путь в ресторанном бизнесе, как участник команды открытия ресторанов, клубов и баров в Брянске. В дальнейшем запустила свои ресторанные проекты, одним из которых является излюбленное место в городе, кафе "Бисквит".

Сейчас Ирина погрузилась в разработку дизайна и интерьеров для ресторанных концепций.

На курсе Ирина расскажет, как создавать дизайны, в которые хочется возвращаться.

Ирина Барсукова
Дизайнер, счастливый обладатель собственных ресторанов
Юлия - независимый HR-консультант, бизнес -тренер, психолог, участник крупных российских HR конференций.

Закончила в 2008-м году Институт Управления, факультеты психологии и управления персонала.

С 2011-го года активно занималась поиском, набором и адаптацией персонала в компаниях в сфере B2B.

С 2014 го стала независимым HR- консультантом по подбору и развитию персонала.

На курсе Юлия научит Вас видеть всех насквозь и распознавать "звездный" персонал за 5 минут.

Юлия Соколова
Эксперт-практик в сфере персонала, Бизнес -тренер, Психолог
Внимание! Количество участников не более 15 человек.
По мере приблежения к старту курса, цена будет расти
Цены актуальны до 1 июня.
Made on
Tilda