Приветствуем тебя на нашей онлайн-платформе курса "ЯРесторатор"

Смотри видео, выполняй домашнее задание, будь в теме!


Урок 6. Оборудование для твоего ресторана.

На чём стоит сэкономить и в каких случаях этого не стоит делать.

Какая формула существует для подбора необходимого оборудования в твоё заведение? Что уже на этапе разработки меню обязательно нужно продумать?

Это и многое другое узнаешь в видеоуроках ниже.
А сейчас приготовься сделать домашнее задание.
1) Составь список оборудования, на котором ты будешь готовить блюда и
напитки. Опирайся на своё меню. Выдели то, что используется только для 1-2 позиций.

2) Прими решение - оставить их, но добавить что-то еще, для чего также
нужно это оборудование, или убери эти позиции (особенно если для них
нужно покупать то, что дорого стоит и занимает много места).

3) Пересмотри еще раз свой список оборудования, отметь те позиции, которые обязательно должны быть новыми и те, которые могут быть б/у.

4) Изучи рынок б/у оборудования самостоятельно. Поищи на сайте объявлений, указанном в видео (Авито), своё необходимое оборудование. Составь приблизительную смету и бюджет для закупки.

Высылай своё готовое домашнее задание на почтовый адрес: hi@restoschool.ru

П.с. Домашка придумана для того, чтобы мы смогли дать тебе обратную связь по твоему проекту, ответить на возникшие вопросы в процессе просмотра видеокурса.


Made on
Tilda