Приветствуем тебя на нашей онлайн-платформе курса "ЯРесторатор"

Смотри видео, выполняй домашнее задание, будь в теме!


Урок 3. Меню
Часть 1. Общие секреты. Что "продаёт" твоё заведение. Подсказки к оформлению.
Часть 2. Подсказки к оформлению (продолжение). Легенда ресторана. Размер и состав меню.
А сейчас приготовься сделать домашнее задание.

1. Составь список блюд, затем распредели их по разделам меню
(салаты, закуски, супы, горячее, десерты).

2. Определи главные блюда и проработай их: приготовь для друзей. Также хороший способ протестировать меню - это участие в городских фудмаркетах и фестивалях еды. Так ты узнаешь, что люди думают о твоих
блюдах.

3. Когда ты определишься с основными позициями, просчитай себестоимость блюд и определи розничную цену. Это даст понимание, сколько ты будешь зарабатывать, какого размера будут порции.

Высылай своё готовое домашнее задание на почтовый адрес: hi@restoschool.ru

П.с. Домашка придумана для того, чтобы мы смогли дать тебе обратную связь по твоему проекту, ответить на возникшие вопросы в процессе просмотра видеокурса.
Made on
Tilda