Онлайн-курс #ЯРесторатор

Как открыть свой ресторан
за 30 дней
с доходом от 300 тысяч рублей
в месяц

Пошаговый план действий с видео-уроками, заданиями и общением с рестораторами
Ты хочешь открыть свое кафе, пекарню, фудтрак, бар, кофейню, ресторан, бургерную, кондитерскую, столовую?
Но у тебя много сомнений и вопросов?
А еще у тебя всего 50.000 рублей?

Чтобы твое заведение было успешным, не нужно быть гуру ресторанного бизнеса.

В онлайн курсе ЯРесторатор мы разложили все по полочкам, описали все шаги понятным языком. Собрали все нужные инструкции, ссылки, чек-листы, документы и схемы.

Каждый блок состоит из видео-уроков и домашнего задания. Если у тебя уже есть идея своего ресторана - можешь применять все к своему проекту. Если нет - то к концу курса ты найдешь свой формат.

А еще чат с кураторами - опытными практикующими рестораторами, и обратная связь от них по твоим домашним заданиям.
Сколько стоит открыть ресторан?
Где брать хороший персонал?
Как придумать крутую концепцию?
Как раскрутить ресторан?
Сколько должен окупаться ресторан?
Как составить меню?
Какое оборудование покупать?
и еще 93 вопроса, зная ответы на которые, ресторан сможет открыть любой!
Наши эксперты дадут тебе ответ на каждый вопрос в течение курса.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Если бы был только один ингредиент успеха твоего ресторана, только один секретный секрет, это было бы...
Нет. Все не так. Не достаточно попасть только в одно яблочко, чтобы ресторан безоговорочно выстрелил. Другими словами, ты не можешь ТОЛЬКО правильно выбрать концепцию, ТОЛЬКО ЛИШЬ выстроить эффективный маркетинг, ВСЕГО ТО открыться в "правильном" месте или ПРОСТО нанять талантливого шеф-повара.

Успешный ресторан, который приносит деньги своим владельцам и радость гостям, состоит из превосходно приготовленного коктейля с идеально подобранными ингредиентами.

Вот почему мы собрали в одном месте все самое огненное и актуальное про ресторанный маркетинг, выбор локации, дизайн ресторана, основы составления меню, бюджет и финансы ресторана.

В одном курсе ты не только узнаешь, что реально работает и приносит прибыль успешным рестораторам, но и начнёшь разбираться во всех важных деталях, из которых состоит работа ресторана. Но и это не все.

Если честно, самое главное, что есть в этом курсе - это возможность проработать каждый блок курса на примере своего проекта.

Даже если у тебя ещё нет представления о том, какой ресторан ты хочешь - курс поможет тебе определиться с этим.
"Я Ресторатор " - курс, сделанный предпринимателями для предпринимателей.
Без воды и пустой теории. Что конкретно делать, чтобы получить результат.
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА
Бренд и концепция твоего ресторана
1. Как придумать концепцию и на каком этапе
2. Разбор успешных ресторанов
3. Как понять, кто будут наши гости
4. Как придумать название ресторана
5. Для чего нужна легенда заведения
6. О чем молчат опытные рестораторы
7. Что сейчас в тренде
8. Регионы и тренды: если ты не в Москве
9. Как открыть ресторан, который проработает более 100 лет
Дизайн и проектирование
1. Как выбрать помещение под ресторан
2. Как недорого создать красивый дизайн
3. Обязательно ли нанимать дизайнера или достаточно каталога Икеи
4. О чем еще нужно подумать, кроме дизайна
Секреты составления меню
1. Как выбрать надежного поставщика
2. Сколько блюд должно быть в меню
3. Как составить идеальное меню
4. Нужны ли фотографии в меню
5. Что обязательно должно быть отражено в меню
6. Шаблоны меню по концепциям

Оборудование и посуда
1. На чем точно не стоит экономить
2. Как выбрать компании-поставщиков
3. Какое оборудование покупать
4. Как получить оборудование бесплатно
Персонал
1. Где брать хороших управляющих
2. Какие вопросы задавать на собеседовании
3. Сколько поваров, официантов и менеджеров тебе нужно
4. Как удержать персонал
5. Структура твоего будущего ресторана: кто за что отвечает
Автоматизация
1. Какую программу автоматизации покупать
2. Какие показатели нужно считать и контролировать чтобы получать прибыль
3. Формулы расчета основных показателей
4. Как автоматизация поможет бороться с воровством
5. Как управлять цифрами на деле, а не на словах и всегда держать руку на пульсе.
Бюджет и финансы. Сколько все-таки это стоит
1. Каковы основные затраты на открытие, которых не избежать
2. Сколько стоит открыть ресторан
3. Как получать прибыль, а не только выручку
4. Почему ресторан может не приносить прибыль. Типовые ошибки
5. Сколько должен окупаться ресторан
6. Как составить бизнес план ресторана на салфетке
7. На чем нужно экономить, а на чем ни в коем случае нельзя.
Маркетинг и продвижение. Как привлечь гостей
1. Партизанский подход и сарафанное радио. Продажи до открытия.
2. Все тематические СМИ и как с ними работать
3. Как выбрать название
4. Как проводить конкурентный анализ
5. Как сделать так, чтобы о твоем ресторане знали и говорили еще до открытия
6. Как продвигать ресторан в интернете
7. Какие секреты таких гигантов, как Росинтер Ресторантс, Гинза и Чайхона №1, ты должен знать, чтобы быть такими же популярными и успешными
Документы. Без чего не обойтись
1. Как проверить договор аренды
2. Какие нужны документы для открытия ресторана
3. Какие документы должны быть всегда в ресторане
4. Как получить алкогольную лицензию
5. Какую форму налогообложения выбрать

МЫ ПРОТИВ СУХИХ ЛЕКЦИЙ!
Вместе с видеоуроками каждый участник получает домашнее задание с подробной инструкцией, проверкой и разбором ошибок.
И ЕЩЕ...
  • Чек-лист для оценки готовности к открытию ресторана
  • Что перестало работать в ресторанном бизнесе
  • Растет ли ресторанный рынок или ресторанов уже слишком много
  • Почему закрываются рестораны (Топ 10 фак-апов)
  • Как открыть ресторан даже с бюджетом 50 тысяч рублей
  • Реальные кейсы окупаемости за 4 месяца после открытия
  • За счет чего твой ресторан может стать уникальным
  • Как от розовой мечты перейти к действиям
  • "А если не получится?" Риски и Шампанское
  • Репетиция открытия: как ее проводить и зачем
  • Сезонность: миф или реальность?
РЕЗУЛЬТАТ
1
Ты глубоко погрузишься в свой проект, идею.
Проработаешь каждый этап открытия своего ресторана с помощью заданий в конце каждого занятия.
2
Разработаешь концепцию своего ресторана
3
Составишь основное меню своего будущего ресторана
4
Рассчитаешь адекватный бюджет на открытие и запуск
5
Получишь список всех документов, которые нужны для открытия и работы ресторана
6
Получишь список проверенных и надежных поставщиков
7
Разберешься с основными финансовыми показателями, за которыми нужно следить в работе своего ресторана
8
Поймешь, сколько тебе нужно нанять поваров, официантов, менеджеров, барменов
9
Получишь перечень необходимого оборудования
10
Разработаешь прототип дизайна своего будущего ресторана

и много чего еще…..

Курс ЯРесторатор
поможет тебе открыть свой
Ресторан
Кафе
Бар
Паб
Кофейню
Пекарню
Кондитерскую
Фудтрак
Кафе стрит-фуд
Кафе фаст-фуд
Бургерную
Пиццерию
Как проходит обучение?
1
Доступ к занятиям
Тебе открыт доступ на онлайн платформу с видео уроками. Всего их 9.
Длительность каждого занятия - около 60 минут
2
Домашние задания
По каждому занятию ты получаешь домашнее задание
3
Дополнительные материалы
Тебе доступны все нужные чек-листы, инструкции, шаблоны, таблицы, перечни, ссылки на поставщиков в удобном формате
4
Обратная связь
Ты получаешь обратную связь в комментариях к своему выполненному домашнему заданию
5
Кураторство
Ты получаешь 1 скайп-встречу с Екатериной после курса. Вы вместе разбираете твой проект

Привет!

Я Екатерина Кочурова.
Автор курса ЯРесторатор и Генеральный директор компании Resto school.

Вся моя жизнь связана с ресторанами.

А ещё с кафе, барами, кофейнями, пекарнями, фудтраками, закусочными, столовыми, кулинариями, пиццериями (развелось же их!))

Вообщем, со всеми местами, где люди готовят и продают еду. А другие люди приходят её есть.

Это большие и маленькие заведения.
Известные, легендарные и только восходящие на карте ресторанного мира. Семейные и сетевые.

В Москве, Саратове, Казани, Питере, Нижнем Новгороде, Воронеже... А ещё в Нью Йорке, Лос Анджелесе и Вашингтоне.

Я не просто хожу туда есть))) Я помогаю их владельцам сделать так, чтобы к ним приходило много людей. С первого дня открытия и каждый день. Есть, пить, веселиться.

Началось все в далеком 2004 году. На Новом Арбате в Москве. С ресторана TGI Friday's. О да! И я тоже когда-то работала официанткой) и менеджером, и потом управляющей.

А потом в 2012 году я создала свою компанию Resto School. И сейчас мы:
помогаем открывать новые рестораны,
развивать уже работающие,
подбираем и обучаем персонал,
помогаем ресторанам успешно продавать свой франчайзинг,

а ещё обучаем всех желающих тому, как открыть свой ресторан.

И ведём блог о том, как зарабатывать на еде.

Ты можешь задать мне свои вопросы в личных сообщениях в моем Instagram, Вконтакте или Facebook.



Рестораны, с которыми мы работаем
Опыт этих успешных проектов ты получишь в онлайн курсе ЯРесторатор
Тебе надоело быть зрителем и наблюдать как другие делают крутые рестораны и уже хочется свой клевый ресторанный проект?

Ждем тебя на курсе ЯРесторатор
ВЫБЕРИ ФОРМАТ УЧАСТИЯ
Онлайн курс ЯРесторатор
2 990 р.
  • Доступ на онлайн платформу
  • 9 видео уроков
  • Домашние задания по каждому блоку
  • Дополнительные материалы
  • Обратная связь на платформе по каждому заданию
КУПИТЬ
Click to order
Cart
Total: 
Промокод
Хочешь результат - действуй!
Прими участие в самом мощном обучении для начинающих рестораторов

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda