Приветствуем тебя на нашей онлайн-платформе курса "ЯРесторатор"

Смотри видео, выполняй домашнее задание, будь в теме!


Урок 5. Персонал твоего ресторана.
Важные моменты и личный опыт.
А сейчас приготовься сделать домашнее задание.
1. Пропиши сам то, как ты видишь основные стандарты и принципы
работы твоего ресторана. Как ты хочешь, чтобы персонал общался с
гостями, насколько лоялен и клиентоориентирован должен быть
твой персонал? В чем это выражается?

2. Выпиши все точки касания с гостем (встреча, принятие заказа, отдача
заказа, расчет, прощание и т.д.). Как твой персонал ведет себя на каждом
этапе общения с гостем?

3. Затем пропиши свою команду - должности, функционал, количество
человек, опиши этих людей (профессиональные навыки и
характер), их график и зарплата.

Высылай своё готовое домашнее задание на почтовый адрес: hi@restoschool.ru

П.с. Домашка придумана для того, чтобы мы смогли дать тебе обратную связь по твоему проекту, ответить на возникшие вопросы в процессе просмотра видеокурса.


Made on
Tilda