Привет!
Я Екатерина Кочурова.
Автор курса ЯРесторатор и Генеральный директор компании Resto school.
Вся моя жизнь связана с ресторанами.
А ещё с кафе, барами, кофейнями, пекарнями, фудтраками, закусочными, столовыми, кулинариями, пиццериями (развелось же их!))
Вообщем, со всеми местами, где люди готовят и продают еду. А другие люди приходят её есть.
Это большие и маленькие заведения.
Известные, легендарные и только восходящие на карте ресторанного мира. Семейные и сетевые.
В Москве, Саратове, Казани, Питере, Нижнем Новгороде, Воронеже... А ещё в Нью Йорке, Лос Анджелесе и Вашингтоне.
Я не просто хожу туда есть))) Я помогаю их владельцам сделать так, чтобы к ним приходило много людей. С первого дня открытия и каждый день. Есть, пить, веселиться.
Началось все в далеком 2004 году. На Новом Арбате в Москве. С ресторана TGI Friday's. О да! И я тоже когда-то работала официанткой) и менеджером, и потом управляющей.
А потом в 2012 году я создала свою компанию Resto School. И сейчас мы:
помогаем открывать новые рестораны,
развивать уже работающие,
подбираем и обучаем персонал,
помогаем ресторанам успешно продавать свой франчайзинг,
а ещё обучаем всех желающих тому, как открыть свой ресторан.
И ведём
блог о том, как зарабатывать на еде.
Ты можешь задать мне свои вопросы в личных сообщениях в моем
Instagram,
Вконтакте или
Facebook.